Prima sconfitta per la SBS Montello Bergamo. A Sassari non basta un ottimo primo quarto

Bergamo – Non è bastata una partenza in quinta, alla SBS Montello Bergamo, per riuscire ad allungare la striscia positiva di inizio stagione. La prima sconfitta in campionato arriva alla terza di Serie A sul campo di Sassari, una delle squadre più quotate del girone 1. Nel primo quarto, gli uomini di Ilario Narra sono riusciti ad arrivare a un vantaggio massimo di tre punti, chiudendo la frazione con un 16-15 che faceva ben sperare per il resto dell’incontro.

Invece, un secondo quarto totalmente controllato da Sassari (23-4 il parziale) ha spento l’entusiasmo bergamasco. Il controllo dei rimbalzi da parte dei padroni di casa e qualche errore di troppo in attacco per gli ospiti hanno cambiato completamente volto alla partita, costringendo la SBS a inseguire per tutta la seconda metà di gara.

Sabato prossimo si torna sul campo di casa, al Centro Sportivo Italcementi: come avversari, gli abruzzesi della Deco Metalferro Amicacci in un’altra partita difficile. L’obiettivo della SBS resta quello di lasciarsi alle spalle almeno due squadre, evitando dunque i play-out.

Dinamo Lab Banco di Sardegna Sassari – SBS Montello Bergamo 68-36 (15-16, 23-4, 16-9, 14-7)

Dinamo Lab Banco di Sardegna Sassari: Esteche 14, Spanu 8, Lindblom 17, De Miranda 16, Berdun 9, Magri 2, Sjostrom 0, Diene 0, Quaranta 2, Uras 0, Gaias 0. All. Bisin.

SBS Montello Bergamo: Carrara 0, Spicsuk 5, Diouf 2, Villafane 14, Gabas 14, Airoldi 0, Bombardieri 1, Canfora 0. All. Narra.

CALENDARIO STAGIONE 2022-2023

12 novembre (ore 17): SBS Montello Bergamo – Deco Metalferro Amicacci Abruzzo. 19 novembre: Santo Stefano Kos Group – SBS Montello Bergamo.

RITORNO – 3 dicembre: GSD Porto Torres – SBS Montello Bergamo. 10 dicembre (ore 17): SBS Montello Bergamo – HS Varese. 7 gennaio 2023 (ore 15.30): SBS Montello Bergamo – Dinamo Lab Banco Sardegna. 14 gennaio 2023: Deco Metalferro Amicacci Abruzzo – SBS Montello Bergamo. 21 gennaio 2023 (ore 15.30): SBS Montello Bergamo – Santo Stefano Kos Group.